El proyecto Cerezos + Biodiversidad que la Concejalía de Montes y Medioambiente del Ilmo. Ayuntamiento de Tineo, está desarrollando con el apoyo de la Fundación Biodiversidad, continúa llevando a cabo acciones relacionadas con la recuperación del cerezo en el municipio de Tineo.
Por ello los próximos días, llevarán a cabo los talleres de aplicaciones gastronómicas de la cereza y la guinda, bajo el título de “Cerezas en la Cocina”. Dos talleres que tienen por objetivo promocionar el uso de estas frutas en la gastronomía de la zona especialmente entre mujeres del mundo rural. Ambos talleres, tendrán 8 horas de duración repartidos en dos jornadas que tendrán como escenario las Escuelas de Obona y la Casa de Cultura de Tineo de acuerdo con el siguiente programa:
Por ello los próximos días, llevarán a cabo los talleres de aplicaciones gastronómicas de la cereza y la guinda, bajo el título de “Cerezas en la Cocina”. Dos talleres que tienen por objetivo promocionar el uso de estas frutas en la gastronomía de la zona especialmente entre mujeres del mundo rural. Ambos talleres, tendrán 8 horas de duración repartidos en dos jornadas que tendrán como escenario las Escuelas de Obona y la Casa de Cultura de Tineo de acuerdo con el siguiente programa:
TALLER “Cerezas en la Cocina”
OBONA, 30 Junio y 1 de Julio. Escuelas de Obona
TINEO. 5 y 6 de Julio. Casa de Cultura de Tineo
IMPARTIDO POR Esther Freile.
Güen Tastu
HORARIO. De 15,00 a 19,00 horas (Ambas fechas)
PLAZAS LIMITADAS
INSCRIPCIÓN OBLIGATORIA E INFORMACIÓN, EN LOS SIGUIENTES CONTACTOS:
Departamento de Medioambiente.
Agencia de Desarrollo Local, Centro de Promoción Empresarial. Pol. Industrial de la Curiscada, 33877, Tineo
Tfno: 985801976 móvil 607839618
Correo electrónico: elbanzao@aytotineo.es
No hay comentarios:
Publicar un comentario